ДЕТИ

Как звонко смеются дети,
Такой оглушительный шум,
Вынуждают нас улыбнуться,
И порою взяться за ум.

Так разлетаются искры,
Заставляя качаться огонь,
И на миг разгораться ярче,
Чтобы жарче гореть потом.


Рецензии