А мне плевать, что было ДО...

А мне плевать, что было ДО....
И все равно, что будет ПОСЛЕ...
Ты так далек от Бельмандо....
Я - не Урсула Андрес вовсе....
Я тут. Сегодня.
Я - сейчас
С тобой делю круг циферблата...
А чем встревожен Гондурас -
Я видит б-г  не виновата!
Мне удивительно плевать
На всех и всё, что раньше было....
С кем ты делил свою кровать...
Кого когда-то я любила...
Все это в прошлом.
А сейчас...
Хочу тебя, чтоб без остатка!
И чтоб с улыбкой каждый раз
Мне говорил, что я - загадка....
Чтоб чувствами ко мне навзрыд
Себя выплескивал наружу....
Чтоб забывала всякий стыд
Пылая от желанья  в стужу...
Мне нужен блеск счастливых глаз
И сумасшедших губ  касанье...
А мир, который был до нас,
Не стоит даже и вниманья...
Все, что в нем было - то ушло....
Ушло, не оставляя смысла...
Мне важно рук твоих тепло...
И неподдельная харизма...
Мне безразлично все, что ДО...
И не волнует все, что ПОСЛЕ....
Во мне желание одно -
Как  можно  дольше, чтобы
ВОЗЛЕ.....


Рецензии