***

И каждый день ты шел ко мне.
  С рожденья складывались вехи.
  И можно было - на Луне.
  И можно - и не человеком.

  И слепота была стеной,
  Что отделяла сон от яви,
  Но ты все время был со мной.
  Все время - рядом, не проявлен.

  Но мой небесный телеграф
  Мою неспешную депешу
  Донес. Услышал. Вышла явь
  В пространство радости и смеха.

  И ты - как долгожданный миг,
  И перед нами - все дороги.
  И люди мы еще - и боги.
  Свершилось таинство. Приник

  Родник души к душе родной,
  Соединившись и телами.
  Куда пойдем? Пора домой?
  Наш дом - внутри. Давай крылами

  Расцветим непростую суть
  Несотканного Мирозданья.
  Пойдем - ка исполнять желанья,
  Земной сполна изведав путь.

  И сея щедро семена
  Для вдохновенного потомства,
  Сокроем наши имена.
  Пускай - растут. Ведь это - просто.

  Пусть окрыляются мечтой
  Чрез многомерность сотворенья.
  Ты на работу? Я - домой.
  Хотела доварить варенье.

  02.11.2014


Рецензии