Слегка привет

На шум дождя весна проснулась,
Ты шла, свежа как первоцвет!
Привет! - сказал, ты улыбнулась,
Ответив мне - слегка привет!

Я просто так бродил, от скуки,
Попал в грозу как в водоем
И ты сказала - дай мне руку,
Мы, под моим пойдем зонтом!

Слегка привет... не понимаю,
Какой лингвист тебя учил?
Ты не со мной и я скучаю,
Про все забыл, про всех забыл.

Сегодня  День Благодаренья!
Я в настроенье, приодет,
А рядом ты веселой тенью
И твой шедевр - Слегка привет!

Мы ели, пили, целовались,
И был восторг - "Тушите свет"
А после танго так сломались,
Как никогда, за много лет!

Закат сменяется рассветом,
Заснула ты, устал и я...
Я рад, что ты Слегка с приветом
И не слегка теперь моя!


Рецензии
Очень легко читаются Ваши стихи, на одном дыхании.
С улыбкой,

Милана Медовая   18.06.2017 21:53     Заявить о нарушении