Я искала тебя по звездам...

Я искала тебя по звездам
по изгибу млечного пути
босиком ступая по росам
я мечтала тебя найти

я искала тебя ночами
я искала тебя белым днем
мое тело лечили врачами
мою душу пытали огнем

в облаках я летала с птицами
и крылом разрезала ветер
и менялись поиски лицами
только лик твой намного светел

я ныряла в глубины моря
и вершины гор покоряла
и предела не было горю
если след твой опять теряла

с одинокой луной выла
черной кошкой гуляла по крышам
мое сердце от боли ныло
только ты его вряд ли слышал

мотыльком я о стекла билась
в окна сотен чужих домов
я во снах твоих тебе снилась
не узнать меня ты не мог

мне глаза твои цвета неба
маяком светили во мгле
я найду тебя, где б ты не был
и чего бы не стоило мне


Рецензии
Цель достигнута будет, мечта достижима, если не иссякает настойчивость!
Новых успехов в творчестве! Василий Загорулько

Василий Загорулько   19.08.2015 19:32     Заявить о нарушении