Сны о рыбалке

Из дворца я вышел в поле
Юго-западней крыльца,
За спиной шкафные моли
Месяц спит в одиннадцать.
А в двенадцать солнце встанет
И посуду будет мыть,
Потому как утром ранним
За стрекозами идти.
И река течет, и туман лежит,
Силуэт на уду карася удит.


Рецензии