Модель

Das Modell (KRAFTWERK)

http://www.youtube.com/watch?v=OQIYEPe6DWY

Sie ist ein Modell und sie sieht gut aus
Ich nehme sie heut' gerne mit zu mir nach Haus
Sie wirkt so k;hl, and sie kommt niemand 'ran
Doch vor der Kamera da zeigt sie was sie kann

Sie trinkt im Nachtklub immer Sekt (korrekt)
Und hat hier alle M;nner abgecheckt
Im Scheinwerferlicht ihr junges L;cheln strahlt
Sie sieht gut aus und Sch;nheit wird bezahlt

Sie stellt sich zu Schau f;r das Konsumprodukt
Und wird von Millionen Augen angeguckt
Ihr neues Titelbild ist einfach Fabelhaft
Ich muss sie wiedersehen, ich wei; sie hat's geschafft

Модель

Она – модель, прекрасно выглядит.
К себе домой мечтаю пригласить.
Холодный взгляд… Не снизойти до нас.
Ну а на съёмках – просто высший класс!

Шампанское всегда и клуб (ночной)…
Ей наплевать на тех, кто здесь чужой.
Софиты светят! Молодость и смех!
"Краса"  оплачена, и в том – успех!

Она – лицо рекламы на товар.
Не превзойдён отснятый с нею кадр!
Не сводят взглядов миллионы глаз!
Мечтаю снова посмотреть хоть раз…

14.11.2014 г.


Рецензии
да
с такой должен быть
отличный кадр
с улыбкой

Ильинская Тамара Дмитриевна   07.01.2019 21:31     Заявить о нарушении
Да. Свидетельствую как фото-художник фото-художнику!

Александр Огурцов   08.01.2019 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.