Ты моя книга под буквой М

Память - это библиотека.
Библиотека с полками.
Полки с книгами.
Книги,которые пишешь ты сам.

Ты моя книга под буквой "М"
Зачитанная до дыр
И с недописанными главами.
Когда уже наступит утро,
Где всё,что написано,
Станет просто словами.

Мечтать не вредно,
А лучше не мечтать.
Уж слишком я тебя люблю,
Чтобы забросить и больше не читать.   


Рецензии