Чарующая ласковая ЛЕДИ

Хотя бы только на часок,
Возможно благо на денёк,
Приди ко мне с любовью.
Для сердца ТЫ бальзам,
Упоительная для души.
В глазах мечта земная,
В объятьях ТЫ ранимая,
Чарующая ласковая ЛЕДИ...!ЙОРТСЫЗ


Рецензии