Не в прошлом осень...

   "А рай закончился"
     Мирабелла Гозар
http://www.stihi.ru/2014/11/03/2081

Стучат в окно дождинки невпопад:
В печали небеса,- подчас и плачут.
А вдруг откуда не возьмись и град.
Расчёт закончен, получите сдачу.

Сценарий кем написан? И игра
К концу идёт,- задует ветер свечи.
Морозам и снегам давно пора,-
Готовы ли к объятьям, к новой встрече?

Не в прошлом осень,а её следы
Не столь контрастны на земле усталой,
И олово проснувшейся воды
С собою унесёт любовь, что - шалой...\экспромт\


Рецензии
Красиво, тонко, глубоко... Мне очень понравилось. Спасибо. Куманяев Е.

Евгений Куманяев   16.11.2014 10:11     Заявить о нарушении
И Вам спасибо.

Людмила Журавская   16.11.2014 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.