Просто так

Карлыгаш, ты моя Карлыгаш,
Дай мне счастья прошу у небес,
А в руках всё дрожит карандаш,
Не поэт, а простак и балбес.

Ты ночами приходишь во снах,
Затеваем с тобой разговор,
Сколько писано строчек на страх,
А к утру снова ждёт приговор.

Просыпаюсь и мочи уж нет,
Всё одно, не дождусь я любви.
Стал туманом нежнейший рассвет,
Ведь мы братья с пером по крови.

Карлыгаш, ты моя Карлыгаш,
Извини, если что-то не так.
Мирно строчки строчит карандаш,
Ведь стихи я писать не мастак.
                7.11.2014г.


Рецензии
Для меня,Андрюша, самое лучшее твоё!

Власта Станкевич   12.12.2014 22:24     Заявить о нарушении
Очень рад, что нравиться! Спасибо!

Андрей Ротнов   12.12.2014 23:29   Заявить о нарушении