Тульская гармошка

Что же ты задумалась,милая подружка?
Или ты не помнишь,где вчера была?
Песни тебе пела тульская гармошка,
За собой манила,в лес густой звала.

Всё хочу я спросить про твои проделочки:
Как дружка увела,глазом не моргнув-
Я смотрела на вас сидя на скамеечке,-
Для меня он играл,тебе лишь подмигнул.

С кем же ты,подруженька,до зари сидела
Возле речке тихой,где верба цвела?
Тульская гармошка песни тебе пела,
Тульская гармошка всё тебе врала.

Наши чувства прежние почему остыли?
Почему к нам в сердце просится зима?
Мы с тобою рядом по соседству жили-
Почему не скажешь обо всём сама?

Что же ты румянишься,милая подружка?
Что же ты косички стала теребить?
Слышишь,загрустила тульская гармошка?
Только мы решили к ней не подходить.


Рецензии