Посвящается Назырову Руслану от тети, Гульсины

Где ели грустные в тиши
Твоя последняя обитель,
За все,что не успел решить
Ты будто просишь нас:"Простите"

Руслан,кровиночка,родной!
ЗА век короткий, что ты прожил,
Ты главного не проглядел,
Ты верил истина дороже!

Ты по-мальчишески был чист,
И настоящим был мужчиной,
От трудностей не уходил,
Всегда для всех ты был защитой!

В заботливой твоей душе
Для всех нашлось свое местечко,
О семье,родителях,друзьях
Печалилось твое сердечко.

Теперь как жить нам,подскажи?
Без серых глаз твоих любимых,
Аллах Всевышний,помоги!
Смириться с болью нестерпимой!


Рецензии
Тяжело переживать уход близких. Невосполнимая утрата. Царствие ему небесное!

Оля Касьянова   30.12.2014 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.