Ночь в стоге сена

Третий в стоге сена был, конечно, лишним.
Да и стог для нас троих был слишком мал.
Мы с подружкой целовались, он ел вишни,
А когда доел, тихонечко пропал.               

Видно совесть всё же у него  проснулась,
Ну, а может, просто вишни он доел.
А у нас любовь, как роза, развернулась
И я в действиях своих стал очень смел.

Поцелуи постепенно перешли в объятья.
Тело к телу прижималось всё сильней.
Но преградой оставалось тоненькое платье
И боязнь плохое вдруг услышать от людей.

Я с тобой в стогу боролся до рассвета,
Но не смог упрямства твоего сломить.
Не нарушила ты маме данного обета,
Что сначала нужно парня на себе женить.

Утром разошлись у нас с тобой дорожки.
Ты домой пошла, и я пошел домой.
Если б уступила мне, хотя б немножко,
Может быть, и стала бы моей женой.

Только строгих правил ты была сторонник
И не поддалась на страстный мой порыв.
Жаль непостоянный оказался я поклонник
И ушел искать другую, к тебе чувства скрыв.

                10. 08. 2012 г.


Рецензии