55 В. Астраханцеву

                Открытка из интернета, спасибо автору.



Завтра обязательно наступит
новый день, у друга юбилей,

он конечно вкусненького купит,
пригласит за стол своих друзей.

Будут тосты, пламенные речи
разливаться в русле торжества,

На окне мороз под вечер
нарисует кружева.


Рецензии