БАДы - яды. шуточная песня

Гриб заваривая чагу, мне спецназовец шепнул:
«Бизнесом заняться надо», и мизинцем гвоздь согнул.
Шибанула прямо в темя озаренья молния,
Подоспело наше время, что хотел, исполню я.
Разливая позже зелье, объяснил он:
«Разузнал я все про БАДы* – штучки с Нила».

Завезли их на планету фараоны из Египта,
Как лежал он в лазарете, шифр раскрыл на манускриптах.
Отгребем мы миллионы, станем королями БАДов.
Если шел Синдбад  в походы, брал на борт сушеных гадов.
В них основа БАДов, а не ядов.
Разболтала в сказках Шехрезада.

И в Каире и в Багдаде
Любят люди наши БАДы.
Что важнее – БАД иль body
Пусть решает everybody.

БАДы – это не лекарства, за рецепт отдам полцарства.
В магазинах букинистов древних книжек накупил.
Труд подбросил сам Нечистый – «Извести как все боярство»,
«Травник», «Сонник» и «Лечебник» по дешевке отхватил.
И «Пособье юного алхимика»
Отксерокопировал у схимника.

По Малахов плюс подборке,- стенограммам передач,
Семь таджиков на задворках и один ученый грач
Кто выпаривал аджику, кто в лаптях сушил чернику.
Оставляется за скобкой, что совали мы в коробки.
И не надо справки брать у Минздрава,
Что хочу в пакеты сыплю – мое право.

И на Кипре и в Багдаде
Любят люди наши БАДы.
Что важнее – БАД иль body
Пусть решает everybody

Расфасованы в бутыли наши славные пилюли,
Тонны крашеных опилок полстраны уже разули.
Но дырявой стала крыша, наш накрыли продотряд.
Сдал спецназовец мой Миша, повязал артель наряд.
К бизнесу пришел зверек песец.
Гонорары высылайте в КэПэЗэ.**

БАД - биологически активная добавка
КПЗ - камера предварительного заключения


Рецензии