Она необычная дура...

Музыка и исполнение Ольга Зеленская
https://vk.com/lelyk7

Она необычная дура
И шлейфом за ней по пятам,
Халтура, еЁ субкультура
Разбросана по углам.

Раскрашена по листочкам,
Запрятана по шкафам,
Разрезана на кусочки,
Расставлена по местам.

Расписана по минутам,
Растрачена на года.
Отправлена по маршрутам.
Не временно. Навсегда.

Разменяна на монеты,
На что ни на есть рубли.
На туфли и на браслеты,
На части другой земли.

Её нереальная кровля
Сползает, еле шурша.
На редких хмельных застольях
Бывает она хороша,

Но все, же она поката
И катится сверху вниз.
Туда, где не будет возврата,
Туда, где не крикнут "Бис".

Она необычная дура
И шлейфом за ней по пятам,
Халтура, еЁ субкультура
Разбросана по углам.



14 июля 2014 год
*  *  *


Рецензии