Всё, что смог!

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/11/14/3614

Повитуху, бабушку, старушку (С)
Если денег для роддома нет
Приглашают многие, как Пушкин, -
То не поэтический, блин, бред!

Рядом Радионовна Арина
Это, братцы, слишком добрый знак -
Русь моя, родная пуповина,
Гордо я держу поэтов стяг! (С)

Муки истязают мозг всё время
Творчество ведь таинство, не быт -
Князем окультуренное семя
Разобьёт Стихиру, как гранит!

Чувство, словно мать, не выбирают,
В нём живут, спустив от "А до Я":
Музы, что нервишками играют,
Говоря, - "Таких вас до фуя!"

Так пропорют - зашивать не надо -
Харакири тронуть не моги:
Прямо из словесного салата
Лезут, что кишки, мои стихи!

Дух благословения, что Свыше,
Бьётся зачарованно в сердца -
Музыку лишь избранный услышит
Тёмной ночью в фильме "Два бойца"!

Примет соискателей вершина
Всех с добром, но волки тоже есть -
Натянув овечьи шкуры..."мины", (С)
Норовят неправильно прочесть

Гения! Хватает же апломба
Пестовать на сайте силы зла:
Зло не переделать - это догма! (С)
(Бесов тоже мама родила...)

Из козла не сделаешь подружку
Или там без хлеба бутерброд,
Но зато всегда готова кружка
Из которой вирши пьёт народ!

Девки, в круг! Ещё строки добавлю,
Дабы били струи в потолок -
Выпьем за стихи, я не лукавлю!
Самопал конечно... Всё, что смог!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.