Ода эмиссии рубля

ОДА   ЭМИССИИ   РУБЛЯ  (МИНФИНОВСКИЕ   СЧИТАЛОЧКИ)

Хлебопашца извели,
Отучили от земли.
Мы рубли печатать стали,
Мы всех купим за рубли.
Не задумываясь, купим,
«Несогласных» мы отлупим
И мечтами идиотов
Белый свет уконтропупим.
Одолеем всех и вся
Мы при помощи рубля.
Никакой не деревянный –
Конвертируемый, мля.
Бляха муха понесла
От того сего рубля.
Золотою цокотуха
Получилась с пользой для,
Для народа. Для чьего?
«Наш народец иго-го,
Может лошадью работать
Иль наездничком всего»,
Говорил один каган
По прозванью Чингиз-хан.
Вы наследника встречайте
По фамилии юань.
Будет рубль дружить с юанем,
Мы богатенькими станем
И с протянутой рукою
Целый мир пойдет к Иванам.
Нам на службу не ходить,
Можно сеять и родить.
Ну, а можно, как в считалке,
С первой строчки все водить.
Хлебопашца извели,
Отлучили от земли.
Мы рубли печатать стали,
Мы все купим за рубли.


Рецензии
За границей за рубль ничего не дают,а скоро будут давать по морде!..)
555)

Сергей Григорьев 555   30.12.2015 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.