разбудила

Солнца лучи постучались в окно

Утро наступило внезапно.

Неожиданый сон я смотрел как кино.

Но он улетел безвозвратно.


Явилась мне ты, в коротком том сне,

Тебя я отчётливо видел.

Меня обнимала, прижилась ко мне

Поверь, это сон, я не бредил...


Светлый твой силуэт, сияя в лучах,

Очень точно запомнился. Помню!

И твой милый, и нежный ангельский голосок

Мне шептал на ушко чуть томно....


"Саша... Вставай! Тебе ведь пора..."

А Я:

- " Нет я скучаю, давай ещё чуть по валяемся..."

И обнял я тебя... И в объятиях мы

И с объятьями сон расстворяется...


Рецензии