В оранжевых штанах

Чернее пустоты,
Светлее Рождества.
Был с вечностью на «ты»,
Но это все слова.

Рожденный умирать,
Проснувшийся уснуть.
Как больно было врать,
Как сладко, когда врут.

Убитый не всерьез,
Погибший в небесах.
Оплаканный без слез,
Испуганный в слезах.

Поломан не судьбой,
Испивший не до дна.
Распят самим собой
В оранжевых штанах.


Рецензии