Тайна взгляда

Нас пьянила весна
Белым пухом ольховым.
На свиданье пришла
В сарафанчике новом.

Загорелись огни
В свежей зелени сада.
Мы с тобою смогли
Разгадать тайну взгляда.

ПРИПЕВ: Тайну взгляда,тайну взгляда
        Разгадали мы с тобой.
        И не надо,и не надо
        Тайны нам теперь другой.

Я смотрю на тебя-
Необычно вздыхаешь.
Нас с тобою весна
Белым пухом венчает.

Нам ольха стелет путь
Одеялом пуховым.
Ты склонилась на грудь
В сарафанчике новом.


Рецензии