С тобой

Иду к тебе.
Прилягу рядом и голову склоню тебе на грудь.
Ускорится ход времени ненастный.
Ты рядом- это всё, что я сейчас хочу.
Промчится ночь и не успеем оглянуться, как нам пора уже вставать...

Быть может, это был всего лишь сон, такой же мимолётный,
как лёгкий привкус лета...

А нет..
Всё это наяву.
Ты спишь на правой стороне кровати
и скоро нежно взглянешь на меня
своими серыми влюблёнными глазами.


Рецензии