Несколько без названий

Несколько без названий
###
Счастье бьёт крылами в окна
И пусть разлетаются стёкла,
Какая смелая птица
Пораниться совсем не боится. 26.08.2005

###
В комнате пахнет зимой,
В комнате пахнет любовью,
Той прошлой красивой зимой,
Где я болел лишь тобою…   28-29.08.2005    3:10

###
Все чувства куда-то спрятались,
Все желанья немножко угасли
Мы в дерьмо по локти вляпались
И дни пробегают напрасно…    28-29.08.2005    3:14

###
Жду,но ты не звонишь
И ответ на вопросы таишь.
Сколько можно думать,скажи,
Если вверх растут этажи

И не ждут никого,никогда
Мимолётные пули-года,
Мне так нужен взгляд твоих глаз
Прямо здесь и прямо сейчас…   28-29.08.2005    3:36

###
Обнимать тебя понимая,
Что я тебя обнимаю
И крепко,крепко сжимая
Понимать,что я тебя обнимаю…   28-29.08.2005    4:15


Рецензии