я всегда в своих мечтах...

Я  всегда  в  своих  мечтах….   
МЕЧТАЮ…
О далёком…  пламенном… земном…
Достигаю…  дохожу…  и  долетаю…
Ничего  не  оставляю  на  «потом».

...И  мечты  мои  всегда  безбрежны…
Годы   вдаль  несутся,  ну и  пусть)) 
Главное, что есть всегда НАДЕЖДА,
Даже  если  с  нею  рядом  грусть...

...И  мечты  мои  всегда  прекрасны!
Да  и  разве  может  быть  иначе?
Ждём  так  долго,  верю,  не  напрасно -
Мы  друг  друга  делаем  богаче!

И  мечты  у  нас  с  тобой  едины -
Праведные, добрые  мечты!
Быть  бы  миру,  и  любви,  и  жизни –
Чтобы был со мною рядом ты!




сентябрь 2014г.


Рецензии