Рыжая

Она, с волосами цвета осени,
с глазами в которых не сложно утонуть,
ресницами так и манящими
"Посмотри на меня. Не будь глуп".
С изгибами тела немыслимо нежными,
устоять пред которыми не в силах никто.
С улыбкой своею чарующей
не позволит на неё не взглянуть.


Рецензии
красивая))

Бэйлин   14.11.2014 23:22     Заявить о нарушении