Двуличием страдает человек...

  Двуличием страдает человек,
    И это всё, уже не первый век,
    В глаза одно он говорит,
    А в спину, готов нож вонзить.
   
    Да.... среди животных, нет такого,
    Значить больше в них святого,
    А заповедь о многом говорит,
    Да только кто научит, по ней жить.
   
    Куда только земляне катятся,
    Придёт время, ответ держать,
    В котёл к чертям кипящиё свалятся,
    НЕ надо на других пенять.
   
    Мол тот, вот так вот жил,
    Зла много от творил,
    Не надо вам переживать,
    За своё, ему, не вам же отвечать.
   
    Не надо, ровняться на плохое,
    Окружающим вашим, каковое,
    У них тоже есть мечты,
    Как бы свои секреты.
   
    Не надо Бога из себя творить,
    Тем самым настоящего чернить,
    Смотрите, вам за всё воздастся,
    Поздно будет, умилять и извиняться...

    14.11.14г.                18.15


Рецензии