чуйковское

Изображаю безразличный вид, как был бы на планете посторонним. Мне чуйка на ушко наговорит, а я - её безропотный поклонник, и кто бы что бы там ни говорил - она меня ещё не подводила. Тут осьминожка дал флакон чернил и, что ли - поп хотел огреть кадилом - вмешался (кстати ль?) замысел небес: рифмуй, мудак, какого хера дрыхнешь? Страшилку помнишь: "...чёрный-чёрный лес..."? А в том лесу - водились (шутка ль?) мыши... И, может, пару строчек сочиню, сперва немного пободавшись с ленью...

Душа моя, хватай мою клешню, так легче подниматься по ступеням...


Рецензии
жопочующий ;))) рифмачит тя по полной ... ))))

Маринка Обыкновенная   16.11.2014 10:54     Заявить о нарушении
Судьба такой)))

Александр Ерофеев   16.11.2014 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.