Наклюкались!

Куплет №1
Ахын запиндосил бухлотун
Лантеноид пшехшибздень взвехнул
Из дребедени надыбали вдусик
Сурых пряк шныряет Гнусик

У Гнусика дырпидун ништяк
Иквун пипидон келейный звяк
Лантеноид заядлый  еба/лдуй
Ахын педальный квуй

Припев:
Наклюкались херолёты хератой!
Лумпи – дуби – дай
Наклюкались херолёты хератой!
Лумпи – дуби – пу
Наклюкались херолёты хератой!
Лумпи – дуби – хэй
Наклюкались!

Куплет №2
Лантеноид штырбынлынц турдыклу
Гейзит додури гундыклу
Ахын тумгытум мочилово глым
Гнусик в зюзю глумилово в дым

Пипидец  Гнусика плюк
Перпендуклы свистнули тюк
Лантеноид - к фрейлинам мряк
Ахын - в экскременты весело бряк!   


Рецензии