Боль

два часа ночи,
откровенный разговор
с тобой.
слеза по щеке,
ком в горле,
убивающая тишина
и ты совершенно одна.
твои слова о ней
заставляют сжиматься моё сердце
с такой невыносимой болью
буд-то судорога свела все тело.
я не она,
и никогда не буду такой.
возможно я тебе не нужна,
но все же не уходи...
постой...
если хочешь будь рядом,
но прошу, сотри все, что ты мне рассказывал о ней.
я не желаю знать
и понимать, что я не она
хочешь уйти?!
уходи!
но забери с собой всё:
мысли, воспоминания ...
забери всё!!
мне ничего не нужно...


Рецензии