Одну тебя любил

Как я любил твои ресницы-
Таким счастливым был тогда.
Но всё ушло,лишь только снится.
Ушло,наверно,навсегда!

Я уходил,ох,если б знала,
Как будто сердце кто клюёт.
Неужто ты не замечала,
Как дождик в травы слёзы льёт.

Я не умел дарить при встрече
Цветы,красивые слова.
Одну тебя любил на свете,
Но как горька полынь-трава.

Другим дыханием согрета,
Другие слушаешь слова.
Я от тебя не жду ответа,
Ведь ты решила всё сама.

Мне не стоять с тобой в обнимку,
Не слушать сердце из груди.
Узнать бы,кто развеет дымку
На сложном жизненном пути.


Рецензии