Ныряй

Ныряя в омут с головой рискуешь утонуть.
Ты навредишь себе и больше не вернуть ту девочку, что будешь помнить ты.
Она ушла...
Вернулась в свой мирок , где есть душа, где есть любовь.
А ты осталась здесь, ты выбрала свой путь и то, что было до совсем уж не вернуть.
Не вспомнить те мечты, что были у неё, тот взгляд, улыбку и игривый смех, что будоражил плоть.
Теперь ты изменилась и в блеске тех же глаз таиться отблеск детства но прежние мечты никак уж не вернуть.
Ты здесь, она в своём мирке и убирая пустошь спокойно теплица в душе, чтоб мир свой не разрушить.
У каждого из нас есть свой ребёнок где-то и стоит полюбить он станет частью тела в котором он неутомимо ждал, чтоб стать твоим рассветом.


Рецензии