Ответ 2

                Автор - Лерик Валерий.

                "Гламурных дам...как денег у Корейко.
                А хочется бабёнку...без понтов.
                Не мутную...Прямую, как линейка...
                Простую...как резинка от трусов."

"Гламурных дам...как денег у Корейко",
 поток прольётся, не оставив и следа.
 А, вот, не "мутная, прямая, как линейка",
 воды подаст, накормит, сядет на скамейку
 с тобою рядом в трудный час.
 В глаза посмотрит...! И поймёшь Валерка,
 что, коль подаришь счастье ей,               
 то жить тебе, как средь "тузов"!
 Такая истина, брат, есть,
 простая, как резинка от трусов!!!
 


Рецензии