Женщина с ребенком на руках
Как Пречистая Дева с младенцем.
И стучат два сердца в такт
Вера. Любовь. Надежда.
И стали одной душой.
Она растворилась в нем без остатка,
Словно стала слепой
От глотка материнского счастья.
Поспевают вишни в саду,
И собаки соседские лают,
Только женщина, словно в раю
Ребёнка к груди прижимает.
Свидетельство о публикации №114111407702
Душевно, трогательно!
С добром в сердце и пожеланиями творческих удач!
Светлана Бородулина 29.11.2014 22:03 Заявить о нарушении