редактирование жизни

вернуться в прошлое и там
смотреть с надеждой на сегодня?
но время, старый греховодник,
опять оставит на местах

причинно-следственную связь
взаимодействия событий...
а вы себя и всех простите,
чтоб эта связь оборвалась,

и жизнь пошла другим путём
уже сейчас — в ближайшем завтра.
жизнь править может только автор,
который сам её прочтёт.
                14.11.2014


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.