На Земле кончаются люди...

Кто б подумать мог, что так будет
 На Земле кончаются люди.
Нет, все так же живут миллиарды
 Все куда то бегут, как гепарды
За спиной говорят, словно крысы.
 А на людях актёры, актрисы.
Только это ли новшество века:
Называть таких человеком?
Я б поспорил, да вряд ли поймут.
Не понравится "людям" - убьют.
Духовные ценности - ветер
Деньгами воспитаны дети.
И не свыше, а сами все судьи.
Вечно мерзлые, серые будни.
Только все это было. В том веке,
 Где не знали о человеке.
Страшно   думать, что дальше будет..
На Земле.. кончаются люди.


Рецензии