Мыслишки 87

И ни на шаг не оступиться, и отступить не на полшага,
Всегда с улыбкой, без ошибок, хоть ноги в кровь, идти вперёд!
И пусть душа к костям прилипла, изголодалась… Так и надо!
А чувства?  Им во мне дорога - слезами  по изнанке щек.


Рецензии