Вечер

Вечер прощался с декабрьским днем,
Со мной говорил снегопад...
Всё, что плохое было со мной,
Собою он заметал.

Вечер печально хороводы водил,
Загоняя меня домой,
В то время, как я по аллее бродил,
Он говорил со мной.


Рецензии