Тролль

                Когда ты говоришь о троллях, они наверняка
                стоят за дверью и подслушивают....
                (Старинная шведская пословица)

Раньше тролли*** были в сказках
А теперь сидят в рунете,
Троллят славно, словно в плясках
Испражняются в клозете.
И хрипят, играют тролли
На постах и в соцсетях
Правосудия все роли
«Правда» вся у них в когтях.
И  плевками оскорбляют
Суть полемики ведя
Неугодных удаляют
Самомнением кипя.
Знают все о государствах
Где и кто, и как живет,
И в религиях и в паствах
Даже там найдут помет.
И «умны» ну прям от бога
Знают все от А до Я
Только их вот ты не трогай
Тут запрет… табу..нельзя!
Стало,  модно власть ругая
Рифмовать, писать, плевать
Троллить всех, прям до Китая
И от радости визжать.
Троллем быть так офигено
Можно чушь нести и мат.
Море троллю по колено,
Пальцы в «клаву» наугад….
Чуть идейности подбросив
Скверно плюнув между строк
Глубже удачку забросив
Вот и флудера* урок.

И несясь, летит в «эфире»
Откровенный холивар**
Правокатор на турнире
От Москвы и до ЮАР.

От Смоленска до Сибири
Гниль несет свою урод
Размножает из России
Вонь свою, протухший шпрот.

Тролль по виду, словно крыса
Да и мозг весь набекрень.
Интеллект, весь свой,  прописав
Тень наводит наплетень.

Троллю верить простодушно
Может только лишь дурак
И глотать лапшу послушно
Запуская бумеранг.

Не корми его, не надо
Заноси тролля во СПАМ
Отравляясь своим ядом
С гАлодухи, сдохнет сам…
2014

*Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу;дер, то же, что разг. пустоме;ля
**Холивар (от англ. holy war, священная война, алсо,религиозные войны) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять. Такой спор принципиально бессмысленнен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей
***В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей.


Рецензии