Праздник Рождество Христова!

Давным-давно родился он,
Праздник Рождества  Христова
Стал  рожденный мальчик, праздника основа
Войны погром, исчез  тот  страшный сон.

Малыш,  посланник Бога
К нему  Волхвы , несут дары
Означает грядущие поры
Впереди теперь не легкая дорога.

В небе вспыхнет новая звезда
Глаз родительский от Бога
Видится веками, испытаний было много
Тогда надежда всем была нужна.

Спустился к малышу на крыльях
Чудо малое, послано от неба
То ангел, у них с дитём  одна судьба
Обнимая его в крепких объятьях.

Прошло немало веков
И теперь поступок Иисуса  восхваляем
Праздник светлый справляем
В честь него за вое даже стая волков .

В прекрасный зимний день
Встречаем праздник у ворот
Ведь Рождество Христова к нам идет
Все мы любим праздник очень!


Рецензии