Пожалуйста, пойми, что жизнь - мгновение

Не стоит привыкать к Любви,
Не нужно ждать от моря постоянства.
Пускай твой каждый шаг непоправим,
Пускай в душе палитра хулиганства.

Играй и пой, как не поет никто!
И в голос смейся там, где мир ужасен!
Не оставайся никому ты понятой!
Пожалуйста , пойми, что жизнь прекрасна...

Пожалуйста, оставь все позади,
Обиды , слезы, скучные волнения!
И там , где не прошел б никто - пройди!
Пожалуйста , пойми, что жизнь - мгновение.


Рецензии
Восхитительные строки! Спасибо !
С теплом,

Наталья Страна   15.02.2015 21:44     Заявить о нарушении
Вам огромное спасибо, Наталья)))

Катерина Кудрявая   19.02.2015 17:25   Заявить о нарушении