Дальний путь куда-нибудь

Возьму с собою транцымбалку.
И с ней отправлюсь в дальний путь,
Не торопливо, а вразвалку.
Уйти хочу куда-нибудь.
Когда приду в пункт назначенья,
(Он расположен где-нибудь).
Отброшу сразу все сомненья,
Когда приду куда-нибудь.
В куданибуде я присяду,
Незыблемо на что-нибудь.
В плоть облекать всё стану кряду,
Отлично чтоб – не как-нибудь.
А то бывает… кое-где,
Что надо, нет его нигде.
- - -
14.11.2014


Рецензии