Лети, беги как ветер

Беги, стремись и улыбайся
Ты счастья маленькая нить,
И с каждым днем тянись, брыкайся,
Ты должен жизнь переменить…

Беги спокойно и свободно,
В твоих руках большой потенциал,
Ты будешь плыть, лететь стараться..
Ты должен все переменить…

Ты волен,  тверд  и безмятежен,
Как ветер ты свободен телом и душой,
Лети, беги стремись к победе,
Достоен ты всего,  надежды не лишен..

Мы все одни, но мы с собою,
Заставь себя воспрянуть в небеса,
Ты должен плыть спокойно и свободно,
На то тебе дана лишь эта жизнь не та…

К. Король  14.11.14 г. 


Рецензии