Поздравляю

Подошла неспешно осень
к середине ноября.
Тучи скрыли неба просинь,
но они старались зря.
Не испортят настроенья
ни дожди, ни ветра вой,
потому что день рожденья –
самый лучший праздник твой!

Как всегда спешу поздравить…
Смысл напутствия не нов,
я сложу тебе на память
стихотворных пару строф:
пусть горит на небосклоне
ярче всех твоя Звезда,
Птица счастья ест с ладони,
и теряют счёт года;
пусть Надежды добрый ангел
тихо зА руку возьмёт,               
и Любовь поднимет флаги,
и Удача подмигнёт.
               
Верь заядлой оптимистке,
жить вовек не уставай.
Береги себя и близких
и меня не забывай.


~15 ноября 2014~


Рецензии