Знаешь

I
Знаешь,
Всякое в жизни бывает.
Мы люди любим,
чувствуем, ненавидим,
забываем и в тоже время скучаем.

Знаешь,
Мы все же равные,
Добрые или злые,
Спокойные или сумасшедшие,
Но все мы равны перед Богом.

Знаешь,
Когда меня не станет,
Ты ведь будешь по мне скучать?
А вспоминать танец наш?
Ты же чувствуешь что-то,
но не можешь дать этому слову определенья.
Ненавидеть меня,
Ты можешь легко,
Но любить слишком сложно.

Знаешь,
Когда последняя слеза
Станет морем,
Я проплыву мили
Лишь бы тебя увидеть.

Когда губы станут сухими,
Увлажни их своими словами
Когда старые раны откроются,
Запри эти двери вновь.

Знаешь,
Когда никого не станет,
Я буду рядом всегда
Где бы ты не был.
Верь я буду рядом.

Знаешь,
Когда на небе не останется звезд,
Я сделаю их сама,
И развешу на небосклоне,
Чтобы ты любовался ими иногда.

Знаешь,
Свое сердце,
Я бы отдала,
Но оно бьются не спеша,
Боясь новых ударов.

II
Верь я буду рядом,
Хоть и так далеко
Я буду так долго с тобой
Пока ты сам меня не отпустишь,
Я буду рядом,
Всегда...
Ты  зеленоглазое чудо,
Ты самый безумный,
Самый незабываемый человек.
Ты самое лучшее виденье.
Ты зеленоглазое чудо!


Рецензии