Мы одни во Вселенной

Мы одни во Вселенной...
Только рядом с тобой,
В узах сладкого плена,
Я так счастлив судьбой!

Льется музыка нежно,
Тает медленно звук.
Ничего лучше нету
Теплоты твоих рук.

Никогда не забуду
Эти сладкие дни.
Мы одни во Вселенной,
Только мы одни...


Рецензии