Прощай

     ПРОЩАЙ

Ни объяснений, ни причин,
Так коротко, так ясно.
И понимаешь – ты один,
Что было всё напрасно.

Что бред иллюзий весь прошёл
В коротком слове этом.
И ты отвергнутый ушёл,
Искать на всё ответа.

Да так бывает – не сбылось,
О чём когда-то грезил.
И вот сегодня каждый врозь
И каждый путь наметил.

Идём по жизни, как и шли,
И цель вновь намечая,
Пересечение пути
Теперь не приближая.

И я один, и ты одна,
И кануло всё в Лету.
И не цветёт в сердцах весна,
Всё растерялось где-то.

Всё прогорело и прошло,
Лишь угли еле тлеют.
Обоим нам ведь всё равно,
Ничто нас не согреет.

Мы расстаёмся, как друзья,
Припомнив как-то, где-то.
Где ты была, где был и я,
Однажды вспомним это.

Не важно нам, кто виноват,
Кто прав и в чём был где-то.
Ведь всё случилось невпопад
И всё нелепо где-то.

Судьба сыграла с нами так,
Виновен каждый где-то.
Но не вернуть уже назад,
Ушло, сгорело лето.

И нет обид, и я не злюсь,
Ну не срослось, и что же?
Я просто тихо удалюсь,
И ты уйдёшь, похоже.


Рецензии