Обворожительная...

Прости мне, девочка мой взгляд,
Моей улыбки откровенность;
Мою, совсем седую прядь –
Я трижды временем проверен!

За то, что так и не отвык,
Искать  и видеть светлый образ;
Пред обаянием твоим
Мне, детским кажется мой возраст.

Ты,  так застенчиво мила,
Обворожительно пластична;
Так восхитительно смугла,
И так близка –  до неприличия!

Что я готов дышать тобой,
Пока наш шар земной,  как глобус
Вращает старый городской,
Весь переполненный, автобус…
 
14.11.2014г.


Картина: Артур Брагинский Холст. Масло.
 


Рецензии