Равнодушие..

РАВНОДУШИЕ..
И когда количество людей которые занесли Его в чёрный список стало равно количеству Его друзей - Он вдруг понял, что любовь и ненависть.. это одно и тоже..
Главное, чтобы человек не словил их зловещую середину - бесцветное равнодушие..
Лег Белчер
4 ноября 2014г..


Рецензии