Без меня - не уснёшь!

Ну, скажи мне правду,
Гордость прочь отбрось!
Без меня ,так сразу ведь -
Ночью не уснёшь...?

Для тебя , так много
Значу я теперь...
И не злись так долго-
Нежный ты мой "зверь".

Знай, в твоих объятьях,
Так надёжно мне...
Большего нет счастья,
Видно, на Земле...

Чувствую всю нежность,
Мудрость, красоту...
Красоту не внешности -
Души - доброту!

Да...порой капризами,
Мучаю тебя,
Ну, а ты сюрпризами ,
Балуешь меня.

Всё в тебе бесценно-
Ты - мужчина мой!
Знаю, во Вселенной-
Лишь один такой!

К твоему я сердцу,
Ключик, вновь, нашла.
Вот...открылась дверца...
Я к тебе пришла...

А теперь, со мною,
Точно - не уснёшь.
Со страстью и любовью
Ты ко мне прильнешь...


Рецензии
Легкое и нежное стихотворение! В конце можно поставить восклицательный знак, вместо многоточия. С уважением,

Эрика Карри   19.11.2014 07:25     Заявить о нарушении